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un'idea di: Marco Salicini

 

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Scrambler raddoppia. Siamo in via d'Azeglio, di fianco alla Mondadori, dove per l'occasione il pilota Andrea Dovizioso ha firmato durante l'inaugurazione di giovedi 24 maggio, raffiche di copie del suo ultimo libro "Asfalto". E' il secondo punto vendita della Land of Joy Scrambler, il primo venne aperto in via Stalingrado poco più di un anno fa. Il nuovo salotto cittadino sorge sulla suggestiva Torre Galluzzi, tra le pietre e il fascino architettonico della seconda metà del '200, dove dall'alba del mattino fino a tarda sera, il locale preparerà colazioni, pranzi, brunch, aperitivi, cene e cocktail after dinner

 

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Comfort, modernità, originalità e design si coadiuvano nell'indiscutibile appeal della nuova caffetteria ristorante : la fusione nell'emisfero storico di Torre Galluzzi assembla spazi differenti di grande impatto, unendo accessori sportivi, motori, design contemporaneo, alle caratteristiche storiche dell'antichissima torre bolognese in pieno centro storico, nella zona di passaggio più glamour della città.

 

motorisala principale 

 

Si parte dalla colazione, grazie alla produzione interna di torte e biscotteria secca, cornetti e krapfen, accompagnati dalla raffinata miscela Masini grazie alla collaborazione con Essse Caffé per sorseggiare un caffé espresso delicato e aromatico, dalle note intense  di cioccolato, concentrato in una crema vellutata. Nel menù la pizza rimane la portata di punta : servita  tonda, vede l'impiego di farina biologica di tipo 1 macinata a pietra, impasto Biga e 36 ore di lievitazione mentre per la pizza alla pala si utilizza farina biologica multicereale capace di garantire il giusto equilibrio tra morbidezza e croccante durante la masticazione, apprezzabile in alcune varianti decisamente gustose come mortadella igp, burrata pugliese e granella di pistacchio, salame rosa, valerianella e squacquerone, carciofi gratin, burrata e pancetta e tante ulteriori varietà da poter personalizzare. Gli hamburger di manzo (da provare nella versione double) serviti con le chips, vengono fatti marinare nel miele attribuendo una vorace succulenza alla carne,  mentre dal menù americano si possono selezionare  ribs di maiale cotte a bassa temperatura e il pulled pork con salsa barbecue. L'offerta culinaria, prodotta nel laboratorio gastronomico Scrambler di via Stalingrado è realizzata su attrezzature Zanussi Professional, marchio pioniere  delle cucine professionali e made in Italy nel mondo da cent'anni.

 

teglia 2 pizza 2 pizza

 

Ci si accomoda attorniati da un'atmosfera metropolitana dal light design, rigorosamente made in Italy, per pranzi e aperitivi informali o meeting aziendali, sfogliando i pionieri della tradizione emiliano romagnola come piadine, insalate, antipasti freddi e primi piatti, i taglieri di salumi del colosso Villani, formaggi sorseggiando birre artigianali a marchio in bottiglia come : 70's Pils, 62 Pacific, Pale Ale e 54 Imperial Ipa oppure i cocktail rinfrescanti, tra i grandi classici e le personalizzazioni creative dei bartender, stuzzicando tapas preparate al momento come Scrambler gazpacho con pomodori gialli del Piennolo, bocconcini di salsiccia affumicata e salsa piccante, hummus di fave e chips di cereali con scaglie di pecorino. 

 

birre calice burger

 

Un marchio bolognese che ha saputo puntare ed investire su un'offerta gastronomica universale e coinvolgente in pieno centro, stupendo grazie ad un look davvero unico ed esclusivo. 

Tra il fascino suggestivo di Torre Galluzzi e il design metropolitano, si scaldano i motori della Ducati.

 

Scrambler Ducati Food Factory
via D'Azeglio 34, Bologna
0514683535

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