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un'idea di: Marco Salicini

 

 boccone 1

E' uno degli appuntamenti enogastronomici più attesi dell'anno : torna la Notte delle Bolle, edizione 2018. La stessa emozionante atmosfera di sempre farà da cornice : l'eleganza sensazionale del Boccone del Prete, location unica a pochi minuti dal centro città, con i suoi spazi all'aperto, il campo da golf e quella vista panoramica che al tramonto, mette i brividi. L'appuntamento è per lunedi 18 giugno : dalle ore 15,30 ingresso aperto per gli addetti ai lavori (che dovranno accreditarsi via mail), dalle 18 invece porte aperte anche al pubblico : 25 euro il costo d'ingresso con degustazione vinicola inclusa e 4 carnet per assaggiare i piatti dei ristoratori coinvolti. 

 

la notte delle bolle

Sessantacinque aziende proporranno i loro vini in degustazione, alcuni produttori alimentari le loro specialità : formaggi (del Caseificio Valsamoggia) salumi, sottoli, sottaceti, pane, tarallini e non solo. Dodici saranno invece i ristoratori coinvolti, ognuno preparerà il proprio piatto (4 ticket saranno inclusi nel prezzo d'ingresso):

- VINCENZO VOTTERO (Vivo Taste Lab, Piazza di Porta Saragozza)
- LUCIA ANTONELLI (La Taverna del Cacciatore, via Cavaniccie 6, Castiglione dei Pepoli - Bologna)

- MICHELE MARCHI ( Via con me, via San Gervasio 5)

- ENRICO BIGI (Antica Trattoria del Reno Italian Grill & Bbq Quality, via del Traghetto 5/3)

- ELENA ACRI e MATTEO GAVIOLI (Osteria Numero 7, via Andrea Costa 7, Rastignano - Bologna)

- PIETRO MONTANARI ( Ristorante Cesoia, via Giuseppe Massarenti 90/2 b)

- FEDERICO PETTAZZONI ( Enoteca Giro di Vite, via delle Fonti )

- ENRICO TONELLI (Taverna Margotta, via Luca Marenzio 1)

- GABRIELE DE SANTIS (Camera con Vista, via Santo Stefano 14/2)

- CYNTHIA RAVANELLI (Officina del Gusto, via Largo Molino 3/5, Castenaso)

- PATRIZIA PASTORE e FABIO ZACCHIROLI (Trattoria Sabbia di Mare, via delle Borre 7/a)

- LUKE ( Hao Wei, via Giovanni Casoni 2)

GABRIELE SPINELLI di Dolce & Salato per i dolci

 

la notte delle bolle 2 carboni davide trebbi

 

Altri prodotti di grande qualità : la Mortadella artigianale "Felsineo" dell'Associazione Tour-Tlen, le ostriche meravigliose e i frutti di mare di Ostrica Pazza Fish Bar dell'ostricaio Davide Trebbi e dello chef Francesco Carboni, al piano superiore le distribuzioni Tre Archi, Partesa, Les Grands Crus e una proposta intrigante di bollicine e champagnes da assaporare con i formaggi di Taberna Imperiale, la porchetta di Luca Dainelli, i prodotti di Orto d'Autore.

 

Un evento esclusivo, coinvolgente e divertente : si beve bene e tanto (sarà attivo il servizio navetta che partirà da Largo Cardinale Lercaro), si degustano piatti di alta cucina, ci si gode un panorama unico e mozzafiato, all'aperto. Purtroppo solamente una volta all'anno ed è impossibile mancare.

 

LA NOTTE DELLE BOLLE 2018

IL BOCCONE DEL PRETE - Golf Club Siepelunga via Siepelunga 56 (Bologna)

LUNEDI 18 GIUGNO dalle 18 in poi

 

 

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