SELLA DI CAPRIOLO, CANEDERLI, GELATO AL FOIE GRAS, TOPINAMBUR, LAMPONI
Chef Reimund Brunner, Anna Stuben Gourmet Restaurant ( Ortisei )
INSALATA RUSSA
Chef Massimiliano Poggi, Ristorante Massimiliano Poggi ( Trebbo di Reno, Bologna )
CALAMARO IN DUE CONSISTENZE
Chef Vincenzo Vottero, VIVO TASTE LAB ( Bologna )
PIZZICOTTI FARCITI DI RAGUSANO DOP PROFUMATI ALLA SALVIA E NOCCIOLE CON QUAGLIA IN CASSERUOLA
Chef Vincenzo Candiano, Locanda Don Serafino (Ragusa )
RAVIOLI DI LUMACHE DI MARE, ALGHE, BRODO ADRIATICO
Chef Mariano Guardianelli, Abocar Due Cucine (Rimini)
PANCOTTO AL RAGU'
Chef Daniele Bendanti, OLTRE (Bologna )
RISOTTO AGLIO NERO, FOIE GRAS, PICCIONE, CILIEGIE FERMENTATE
Chef Dario Picchiotti, Antica Trattoria di Sacerno ( Bologna )
BACCALA', PUNTARELLE, SALSA DI NOCCIOLE
Chef Piergiorgio Parini, BENSO ( Forlì )
CANNELLONE, CAVIALE, SPINACI, FUNGHI
Chef Reimund Brunner, Anna Stuben Gourmet Restaurant ( Ortisei )
CAPPELLETTI DI CARCIOFI IN BRODO DI SCAMPI
Chef Massimiliano Poggi, Ristorante Massimiliano Poggi ( Trebbo di Reno, Bologna )
GAMBERI SCOTTATI, CREMA DI CAVOLFIORE, OLIO ALLA VANIGLIA
Chef Mario Ferrara ( Ristorante Scaccomatto, Bologna )
RISOTTO VONGOLE VERACI E PLANCTON
Chef Sandra Buriani ( Ristorante Buriani, Pieve di Cento)
UOVA DI MARE
Chef Vincenzo Vottero, VIVO TASTE LAB ( Bologna )
TAGLIATELLE ALL'ANTICO RAGU DI CORTILE
Chef Franco Cimini, Osteria del Mirasole ( San Giovanni in Persiceto, Bologna )
IN UN BOCCONE ( Tapioca e Soyotta, Chipà, Mate Caprino e Pompelmo, Quinoa risottata al Malbec )
Chef Mariano Guardianelli, Abocar Due Cucine ( Rimini )
PATE' DI FEGATINI DI POLLO, COULIS DI FICHI, PEPE ROSA, PANE AL ROSMARINO
Chef Daniele Bendanti, OLTRE ( Bologna )
SPAGHETTO ALLA BOLOGNESE feat. MEATBALL
Chef Dario Picchiotti, Antica Trattoria di Sacerno ( Bologna )
SALSICCIA DI CALAMARO
Chef Francesco Carboni, Acqua Pazza ( Bologna )
I PARTICOLARI FANNO LA DIFFERENZA, NEL RICORDO!
Cestino del Pane : Locanda Don Serafino ( Ragusa ), Anna Stuben Gourmet Restaurant ( Ortisei), Agriturismo Mastrosasso ( Savigno), Osteria Numero 7 ( Rastignano), Massimiliano Poggi (Trebbo di Reno), Grano di Pepe ( Ravarino), Opificio Facchini (via Senzanome)
Il servizio in sala : Abocar Due Cucine ( Rimini), Massimiliano Poggi ( Trebbo di Reno), Locanda Don Serafino ( Ragusa), Oltre ( Bologna )
La piccola pasticceria : Massimiliano Poggi ( Trebbo di Reno ), Anna Stuben Gourmet Restaurant ( Ortisei ), Abocar Due Cucine ( Rimini ), Ristorante Buriani ( Pieve di Cento )
Il Gelato : Enoteca La Zaira ( Crespellano ), Antica Trattoria di Sacerno ( Bologna ), Osteria del Mirasole ( San Giovanni in Persiceto), Osteria Bartolini ( Bologna )
I dessert : Bottega Aleotti ( Crevalcore ), il tortino con cuore caldo al dulche de leche di Vivo ( Bologna ), il mascarpone di Massimiliano Poggi ( Trebbo di Reno ), la panna cotta di Oltre ( Bologna ), brioscia e granita ( Grano di Pepe )
La pizza : Biancofarina ( Bologna ), Mollica ( Sasso Marconi )
Rapporto qualità prezzo : Quanto Basta ( via del Pratello ), Trattoria Sorpasso ( Ferrara )
Location : Locanda Don Serafino (Ragusa ), Baita de l'All ( Bormio )
Carta dei Vini : Locanda Don Serafino ( Ragusa ), Oltre ( Bologna ), Officina del Gusto ( Castenaso ), Osteria Numero 7 ( Bologna), Acquapazza ( Bologna ), Civico 25 ( Perugia ), Vivo Taste Lab ( Bologna ), Antica Trattoria di Sacerno ( Bologna ), Cantina Bentivoglio ( Bologna )