Questo sito utilizza "cookie tecnici" e "di terze parti" necessari al suo funzionamento - cookie policy.

 

INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

 anna stuben capriolo
SELLA DI CAPRIOLO, CANEDERLI, GELATO AL FOIE GRAS, TOPINAMBUR, LAMPONI
Chef Reimund Brunner, Anna Stuben Gourmet Restaurant ( Ortisei )

insalata russa
INSALATA RUSSA
Chef Massimiliano Poggi, Ristorante Massimiliano Poggi ( Trebbo di Reno, Bologna )
calamaro in due consistenze
CALAMARO IN DUE CONSISTENZE
Chef Vincenzo Vottero, VIVO TASTE LAB ( Bologna )

 don serafino pizzicotti

PIZZICOTTI FARCITI DI RAGUSANO DOP PROFUMATI ALLA SALVIA E NOCCIOLE CON QUAGLIA IN CASSERUOLA
Chef Vincenzo Candiano, Locanda Don Serafino (Ragusa )

abocar raviolo
RAVIOLI DI LUMACHE DI MARE, ALGHE, BRODO ADRIATICO
Chef Mariano Guardianelli, Abocar Due Cucine (Rimini)

PANCOTTO
PANCOTTO AL RAGU'
Chef Daniele Bendanti, OLTRE (Bologna )

RISOTTO
RISOTTO AGLIO NERO, FOIE GRAS, PICCIONE, CILIEGIE FERMENTATE
Chef Dario Picchiotti, Antica Trattoria di Sacerno ( Bologna )

baccalà
BACCALA', PUNTARELLE, SALSA DI NOCCIOLE
Chef Piergiorgio Parini, BENSO ( Forlì )

anna stuben cannellone
CANNELLONE, CAVIALE, SPINACI, FUNGHI
Chef Reimund Brunner, Anna Stuben Gourmet Restaurant ( Ortisei )

cappelletti in brodo
CAPPELLETTI DI CARCIOFI IN BRODO DI SCAMPI
Chef Massimiliano Poggi, Ristorante Massimiliano Poggi ( Trebbo di Reno, Bologna )

gamberi
GAMBERI SCOTTATI, CREMA DI CAVOLFIORE, OLIO ALLA VANIGLIA
Chef Mario Ferrara ( Ristorante Scaccomatto, Bologna )

risotto
RISOTTO VONGOLE VERACI E PLANCTON
Chef Sandra Buriani ( Ristorante Buriani, Pieve di Cento)

spaghetto
UOVA DI MARE
Chef Vincenzo Vottero, VIVO TASTE LAB ( Bologna )

piatto del mese
TAGLIATELLE ALL'ANTICO RAGU DI CORTILE
Chef Franco Cimini,  Osteria del Mirasole ( San Giovanni in Persiceto, Bologna )

abocar 4
IN UN BOCCONE ( Tapioca e Soyotta, Chipà, Mate Caprino e Pompelmo, Quinoa risottata al Malbec )
Chef Mariano Guardianelli, Abocar Due Cucine ( Rimini )

foie gras
PATE' DI FEGATINI DI POLLO, COULIS DI FICHI, PEPE ROSA, PANE AL ROSMARINO
Chef Daniele Bendanti, OLTRE ( Bologna )

BOLOGNESE
SPAGHETTO ALLA BOLOGNESE feat. MEATBALL
Chef Dario Picchiotti, Antica Trattoria di Sacerno ( Bologna )

salsiccia
SALSICCIA DI CALAMARO
Chef Francesco Carboni, Acqua Pazza ( Bologna )

 

I PARTICOLARI FANNO LA DIFFERENZA, NEL RICORDO!

 

Cestino del Pane : Locanda Don Serafino ( Ragusa ), Anna Stuben Gourmet Restaurant ( Ortisei), Agriturismo Mastrosasso ( Savigno), Osteria Numero 7 ( Rastignano), Massimiliano Poggi (Trebbo di Reno), Grano di Pepe ( Ravarino), Opificio Facchini (via Senzanome)

Il servizio in sala : Abocar Due Cucine ( Rimini), Massimiliano Poggi ( Trebbo di Reno), Locanda Don Serafino ( Ragusa), Oltre ( Bologna )

 

La piccola pasticceria : Massimiliano Poggi ( Trebbo di Reno ), Anna Stuben Gourmet Restaurant ( Ortisei ), Abocar Due Cucine ( Rimini ), Ristorante Buriani ( Pieve di Cento )

Il Gelato : Enoteca La Zaira ( Crespellano ), Antica Trattoria di Sacerno ( Bologna ), Osteria del Mirasole ( San Giovanni in Persiceto), Osteria Bartolini ( Bologna )

I dessert : Bottega Aleotti ( Crevalcore ), il tortino con cuore caldo al dulche de leche di Vivo ( Bologna ), il mascarpone di Massimiliano Poggi ( Trebbo di Reno ), la panna cotta di Oltre ( Bologna ), brioscia e granita ( Grano di Pepe )

La pizza : Biancofarina ( Bologna ), Mollica ( Sasso Marconi )

Rapporto qualità prezzo : Quanto Basta ( via del Pratello ), Trattoria Sorpasso ( Ferrara )

Location : Locanda Don Serafino (Ragusa ), Baita de l'All ( Bormio )

 

Carta dei Vini : Locanda Don Serafino ( Ragusa ), Oltre ( Bologna ), Officina del Gusto ( Castenaso ), Osteria Numero 7 ( Bologna),  Acquapazza ( Bologna ), Civico 25 ( Perugia ), Vivo Taste Lab ( Bologna ), Antica Trattoria di Sacerno ( Bologna ), Cantina Bentivoglio ( Bologna )

 

COOKIE / PRIVACY POLICY