SPAGHETTI AL KAMUT PANE BURRO ALICI
Chef Marcello Trentini, Magorabin ( Torino )
BATTUTA DI MANZO CRUDO ZABAIONE SALATO CAVIALE MIDOLLO
Chef Gionata Bignotti, La Rucola 2.0 ( Sirmione )
RAVIOLO RIPIENO DI SALMERINO MANTECATO LE SUE UOVA PANNA ACIDA ESTRATTO DI MENTA
Chef Dario Picchiotti, Antica Trattoria di Sacerno ( Sacerno, Bologna )
TRIGLIA ALLA PUTTANESCA CON TAGLIOLINO AL SUGO DI TRIGLIE E SPUMA DI PATATE E CAPPERI
Chef Emanuele Petrosino, Ristorante I Portici ( Bologna )
CAPRESE DOLCE SALATO
Chef Andrea Aprea, VUN ( Milano )
MARI E MONTI
Chef Massimiliano Poggi, Massimiliano Poggi Ristorante ( Trebbo di Reno,Bologna )
TORTELLI ERBETTE E ZUCCA
Chef Gianpietro Stancari, Ai Due Platani ( Coloreto, Parma )
FEGATELLI ALLA BRACE SEDANO RAPA CIPOLLOTTO
Chef Giuseppe Gasperoni, Il Povero Diavolo ( Torriana, Rimini )
RUOTE PAZZE ALLA GENOVESE
Chef Marco Baccanelli e Francesca Barreca, Mazzo (Ristorante Itinerante)
SPAGHETTO ALLE OSTRICHE
Chef Gian Paolo Raschi, Guido (Miramare, Rimini)
RIBEYE EXTRA MAREZZATO COTTO SU LEGNA
Chef Rasmus Lund Jonasson, La Dispensa ( San Felice del Benaco, Brescia )
RISOLUTO DI CIPOLLA
Chef Vincenzo Vottero, Vivo Taste Lab ( Bologna )
ARINGA
Chef Aurora Mazzucchelli, Marconi ( Sasso Marconi, Bologna )
ANIMELLA GRATINATA ALLA NOCCIOLA MAIS AFFUMICATO PAPRIKA
Chef Alessandro Panichi, Sotto L'Arco ( Bologna )
PICCIONE ARROSTO, AMARENE, GIN
Chef Luca Natalini, Autem ( Langhirano, Parma )
PAPPARDELLE RAGU DI PICCIONE TARTUFO BIANCO
Chef Erik Lavacchielli, Fourghetti ( Bologna )
GAMBERO ROSSO, LAMPONI, MANDORLA
Chef Agostino Iacobucci, Ristorante Iacobucci ( Castelmaggiore, Bologna )
LINGUA, SALSA VERDE, PURE'
Chef Daniele Bendanti, Oltre ( Bologna )
BACCALA' MANTECATO CON BRODETTO DI PORRI FRANCOBOLLI AL TARTUFO NERO
Chef Marcello Leoni, Al Pappagallo ( Bologna )
I PARTICOLARI FANNO LA DIFFERENZA, NEL RICORDO!
PERCORSO GUSTATIVO PIU COMPLETO : Autem By Luca Natalini ( Langhirano ), Massimiliano Poggi ( Trebbo di Reno ), Il Povero Diavolo ( Torriana )
CESTINO DEL PANE : Autem By Luca Natalini ( Langhirano ), Massimiliano Poggi ( Trebbo di Reno ), Ristorante Iacobucci ( Castelmaggiore), La Rucola 2.0 ( Sirmione ), Sotto L'Arco ( Bologna ), Marconi ( Sasso Marconi )
IL SERVIZIO IN SALA : Ai Due Platani ( Coloreto ), Sotto L'Arco ( Bologna ), Villa Naj ( Stradella ), La Rucola 2.0 ( Sirmione ), I Portici ( Bologna ), Oltre ( Bologna )
LA PICCOLA PASTICCERIA : Marconi ( Sasso Marconi ), Ristorante Iacobucci ( Castelmaggiore ), Massimiliano Poggi ( Trebbo di Reno ), Sotto L'Arco ( Bologna ), Fourghetti ( Bologna ), Ristorante Bottega Aleotti ( Crevalcore )
IL GELATO : Osteria da Alberto ( Baricella ), Antica Trattoria di Sacerno ( Sacerno ), Fourghetti ( Bologna ), Maré ( Cesenatico ), La Dispensa ( San Felice del Benaco ), Ai Due Platani ( Coloreto )
I DESSERT : Pan brioche caramellato e gelato ( Ristorante Consorzio - Torino ), Gelato alla banana alla brace, nocciola, gianduia, mandarino ( Magorabin - Torino ), Camilla ( Il Povero Diavolo - Torriana ), Cavolfiore e caramello ( Lorenzo Vecchia ), Gioco al cioccolato ( La Porta Restaurant - Bologna ), Crumble di frutta, cremoso al pepe e timo, riduzione di litchi e mele cotogne, cialda di rosa turca ( Autem by Luca Natalini )
LA PIZZA : Biancofarina ( Bologna )
ETNICO : Sentaku Ramen Bar ( Bologna )
APERITIVO : Oltre ( Bologna )
COLAZIONE : Al Bicerin ( Torino )
TERRITORIO E MATERIA PRIMA : La Dispensa ( San Felice del Benaco ), Osteria da Alberto ( Baricella ), Osteria del Mirasole ( San Giovanni in Persiceto )
RAPPORTO QUALITA' PREZZO : Ai Due Platani ( Coloreto ), Locanda Pincelli ( Selva Malvezzi )
LOCATION : Autem by Luca Natalini ( Langhirano ), I Portici ( Bologna ), Villa Naj ( Stradella ), Maré ( Cesenatico ), Magorabin ( Torino ), Reeza Restaurant ( Mykonos, Greece )
CARTA DEI VINI : Consorzio ( Torino ), Oltre ( Bologna ), Autem by Luca Natalini ( Langhirano ), Ristorante Badessa ( San Donnino di Liguria ), La Dispensa ( San Felice del Benaco ), Magorabin ( Torino ), Ristorante Iacobucci ( Castelmaggiore)