Questo sito utilizza "cookie tecnici" e "di terze parti" necessari al suo funzionamento - cookie policy.

 

INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

 

Giunto alla sua seconda edizione, il Festival gastronomico "CIBO' SO GOOD" torna a Palazzo Re Enzo, unendo l'intero patromonio enogastronomico regionale. Si parte Venerdì 3 Febbraio dalle 18.00 mentre nel week end, da Sabato a Domenica, l'ingresso resterà gratuito dalle 11 alle 22.30. Attraverso il sito: www.cibosogood.it sarà possibile effettuare le iscrizioni ai numerosissimi corsi di cucina (tortelli alla curcuma, balanzoni, cappellacci ferraresi di zucca, tortellino, ravioli alle Cipolle di Medicina ma anche corsi per bambini) piuttosto che alle invitanti degustazioni (Aceto Balsamico Tradizionale, Culatello, patata DOP, crema di broccoli con Mortadella Bologna IGP, Formaggi biologici, verticale di parmigiano n diverse stagionature), piuttosto che miele, oli vini BIO e lambruschi. I protagonisti saranno i grandi produttori e chef ma ci sarà spazio per gli oramai attualissimi e sempre più numerosi food blogger. Ovviamente sarà possibile pranzare e cenare grazie ad un lungo e dignitoso menù, composto da fior di primi a prezzi stracciati (tortelli, cappelletti, cappellacci, ravioli, gramigne e lasagne assoluti protagonisti, vanno dai 3,00 ai 4,50), piadine artigianali o fritte, tigelle con mousse di mortadella o pesto, mousse di mascarpone-ricotta-miele e noci ma anche cheesecacke piuttosto che squacquerone con fichi caramellati vanno a completare la lunga distinta. Degustazioni di vini o birre artigianali a 10,00 e 7,00 euro bicchiere incluso. Bologna ancora una volta punta sulla cucina e lo azzarda lanciando una proposta cheep all'interno di un contesto superbo.

CIBO 2

COOKIE / PRIVACY POLICY