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INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

piatto anno

Pithivier di Faraona e Foie Gras con Rape Bianche e Ciliegie
Matteo Lorenzini - Osteria di Passignano (Badia di Passignano - FI)

 

23 lumache
Lumache glassate al nocino, con Rognoncini di Coniglio e Lattuga Salanova Stufata
Riccardo Forapani - Cavallino (Maranello - MO)

ANGUILLA
Anguilla di Comacchio con emulsione di Ponzu e Tosazu, Pinoli, Gel di Yuzu e Misticanza al Gin
Agostino Iacobucci - Ristorante Iacobucci (Castelmaggiore - BO)

CALMO
Zuppa di Pesce
Lorenzo Vecchia - Calmo (BO)

plin
Plin al Coniglio
Michele Pavesi - Ostreria Fratelli Pavesi (Gariga - PC)

23 BACCALA
Baccalà fatto in casa, Millefoglie di Zucca con semi al Wasabi, Salsa di Pesce Fermentata
Dario Picchiotti - Antica Trattoria di Sacerno (BO)

 

23 sgombro
Sgombro Marinato, Cardoncello, Frangipane alla Mandorla, Salsa con Susine Fermentate
Aurora Mazzucchelli - Casa Mazzucchelli (Sasso Marconi - BO)

bur
Riso Nino Bergese
Eugenio Boeur - BUR (Milano)

23 baccala
Baccalà in dashi di verza, Olio alla 'Nduja e Fagioli Borlotti
Nicola Annunziata- I Portici (BO)

santopalato
Prosciutto di Cuore
Sarah Cicolini Santopalato (RM )

oreste
Faraona Ripiena
Giorgio Rattini - Osteria da Oreste (Santarcangelo di Romagna - RN)

kanpai
Zucca Hokkaido servita con salsa teriyaki, Maionese vegana al Rosmarino, Alga Konbu, Giardiniera di Zucca, Wasabi Fresco
Alessandro Nulvetti - Kanpai (MI)

23 quaglia
Quaglia in Due Servizi, Aneto e il suo fondo
Marco Cavalli - Locanda Pincelli (Selva Malvezzi - BO)

clownbar
Tartare Nori
Axell Galart - Le Clown Bar (Parigi)

mediamatic
Arugula, Bitterballen, Roasted leek with Broccoli crème, White krombrek beans with Ramson and Fennel sauce
Panos Takos - Mediamatic Eten (Amsterdam)

romane
Spaghetti Gentile con Ragù di Rigaglie di Pollo
Stefano Callegari - Romané (RN)

cavolfiore
Cavolfiore e Burro d'Arachidi
Mario Ferrara - Scaccomatto (BO)

allegra
Boeuf à la Bourguignonne
Gian Maria Fano - Allegra (BO)

 dumpling
Dumpling ripieni di gamberi
Alessio Morganti - Ristorante Stilnovo (PT)

gnocchi
Gnocchi di patate e susine fermentate, Rapa Rossa, Aneto, Formaggio di Capra
Chiara Pavan & Francesco Brutto - Venissa (VE)

tortelli
Tortelli di Pecora, Aglio Nero, Erbe Amare
Cynthia Ravanelli - Darcy (BO)

2
Tortelli in Brodetto Bianco
Vincenzo Vottero - Vivo (BO)

baccano
Alici Fritte e Salsa Tonnata
Nabil Hadj Hassen - Baccano (RM)

 

PERCORSO DEGUSTAZIONE PIU' COMPLETO : Iacobucci (Bologna), Ristorante Cavallino (Maranello), I Portici (Bologna)

SERVIZIO DI SALA : Cavallino (Maranello), I Portici (Bologna), Ostreria Fratelli Pavesi (Gariga)

CARTA DEI VINI : Ostreria Fratelli Pavesi (Gariga), Casa Mazzucchelli (Sasso Marconi), Santopalato (Roma)
WINE PAIRING : I Portici (Bologna), Casa Mazzucchelli (Sasso Marconi), Calmo (Bologna)
LOCATION : I Portici (Bologna), Calmo (Bologna), Vrasa (Sorrento) & Stilnovo (Pistoia)
IL PANE : I Portici (Bologna), Iacobucci (Bologna), Locanda Pincelli (Selva Malvezzi)
DESSERT : Zuppa Inglese (Ristorante Cavallino), Bigné Caramellati (Fourghetti), Strawberry Fields (La Lumira)
APERITIVO : Camparino (Milano)
AFTER DINNER : Drink Kong (Roma)
WINE BAR : The Butcher (Parigi)
TERRITORIO E MATERIA PRIMA : Ostreria Fratelli Pavesi (Gariga)
PIZZA : Il Vecchio e il Mare (Firenze)
COLAZIONE : Ditta Artigianale (Firenze)
CAFFE' : Allegra (Bologna)
ETNICO : Kanpai (Milano)
QUALITA' PREZZO : Il Circolino (Rimini)
AGRITURISMO : Mastrosasso (Savigno)
STREET FOOD : Mozzarella in Carrozza (Ligera)

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