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INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

ragù 

 

"E non finisce qui". In via Goito a giorni è prevista l'apertura di RAGU' il nuovo format improntato sullo street food e il servizio d'asporto bolognese, inciso dai ragazzi di Ruggine. Non c'è poi bisogno di grandi presentazioni, Ruggine da anni è un punto di riferimento fisso e consolidato della gioventù bolognese, nonché pioniere e precursore della sfilza di Bistrot che mese dopo mese invadono le vie del centro storico e non solo. Di Ruggine ha conquistato l'atmosfera informale, la cucina veloce e gourmet, il clima frizzante e dinamico, il piacere del convivio, i cocktail, il brunch, l'omaggio al vintage 2.0. Ragù prima di tutto sarà un laboratorio culinario, un cassetto di idee legate a una malinconica passione per le tradizioni di una volta, la cucina della nonna, i profumi dell'orto e delle verdure coltivate, le chiacchiere delle lunghe domeniche a tavola. Un concentrato di 25 mq dove poter assaporare per strada o nei tavolini all'aperto i piatti bolognesi come tagliatelle, tortellini, passatelli, crostoni al ragù, sfiziosità giornaliere e proposte vegetariane. Non è una scelta imprenditoriale, non esistono shop manager, social manager o svariati archetipi del management ma solamente una proposta genuina, istintiva e voluta da parte di cuochi, osti e amanti della nostra terra. Poi i prezzi, altamente competitivi: si parte da 6 euro per un menù che continua a seguire il credo di Ruggine, improntato sulla materia prima, la freschezza degli ingredienti, la digeribilità e il bilancio tra proteine e carboidrati... insomma una bella frecciatina agli street food dei paraggi, magari fin troppo imborghesiti (senza fare nomi). Ragù farà anche servizio d'asporto a casa e sarà aperto sia a pranzo che a cena. 

 

ragù 2

 

 

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