SPAGHETTO SUL PORTOCANALE OMAGGIO A MAURO ULIASSI
Chef Dario Picchiotti - Antica Trattoria di Sacerno (Sacerno, Bologna)
PIATTO DEL BUON RICORDO - TORTELLINO CON OLIO EVO TOSCANO E CIALDA DI PARMIGIANO
Chef Lucia Antonelli- Taverna del Cacciatore (Castiglione dei Pepoli, Bologna)
SPAGHETTO ALLE OSTRICHE SU INSALATA LIQUIDA
Chef Gregorio Grippo - La Buca (Cesenatico)
RISOTTO SCAMPI ARROSTITI POLVERE DI LIQUIRIZIA
Chef Alessandro Panichi (Sotto L'Arco, Bologna)
PASSATELLO ASCIUTTO, RAGU BIANCO DI CORTILE, PINOLI, UVETTA, CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO
Chef Daniele Benassi (Al Cambio, Bologna)
SFOGLIATELLA E MOSCARDINI
Chef Francesco Russo (Ristorante Il Golfo, Vietri sul Mare)
CAPPUCCINO DI SEPPIA
Chef Gianpaolo Raschi (Ristorante Guido, Miramare di Rimini)
TARTARE DI SALMONE CON SALSA ALLE OSTRICHE
Chef Pier Paolo Plazzi (Le Nuvole - Trattoria a quattro mani, Ferrara)
WAFER MAIALINO DA LATTE
Chef Fabrizio Tesse (Locanda di Orta, Lago di Orta)
TAGLIATA DI TONNO E ZUCCA
Chef Vincenzo Cammerucci (Agriturismo Camì, Ravenna)
CARPACCI, TARTARE DI TONNO E CAPRINO AFFUMICATO
Chef Lucio Antonietti (Ristorante Green, Riccione)
FLAN DI ZUCCA ERBOINATO CON FORMAGGIO DI CAPRA, MANDORLE TOSTATE, PROSCIUTTO D'OCA
Chef Paolo Bravaccini (Ristorante del Lago, Acquapartita)
FILETTO DI CERVO, ZABAIONE AL PARMIGIANO, CRUMBLE DI FRUTTI ROSSI
Chef Matteo Balestra, Ristorante Maffei (Verona)
ZUCCOTTO
Chef Lucia Antonelli (Taverna del Cacciatore, Castiglione dei Pepoli, Bologna)
CREMOSO AL LAMPONE
Chef Vincenzo Vottero, (VIVO Piazza di Porta Saragozza, Bologna)
IL TIRAMISU A MODO MIO
Chef Fabrizio Tesse (Locanda di Orta, Lago di Orta)
GELATO DI ANACARDI, CILIEGIE, VISCIOLE, ERBE
Chef Gregorio Grippo, La Buca (Cesenatico)
...MA QUANTO E' STATA DURA ESCLUDERE : Gran Plateau di ostriche e crostacei (Gregorio Grippo, La Buca), Gran crudo di Sacerno (Antica Trattoria di Sacerno, Dario Picchiotti), Tagliatella all'antico ragu di cortile (Franco Cimini, Antica Osteria del Mirasole), Alici burrata e peperoni (Scaccomatto, Mario Ferrara), Raviolino Dibaldo (Vincenzo Vottero, VIVO), Black & Black: costina di Black Angus Nebraska, pesto fresco e salsa all'aglio nero fermentato (Vincenzo Vottero, VIVO), Calamaro fritto con scarola, profumo di limone e zenzero, saba (Gianpaolo Braschi, Ristorante Guido), Cannolo di mandorle con ricotta ai pistacchi e canditi in un frullato di pesche bianche (Erik Lavacchielli, Fourghetti), Latte in Piedi (Daniele Benassi, Al Cambio), Latte brulé ( Ristorante Le Vele di Fabio Leardini, Misano Adriatico)