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un'idea di: Marco Salicini
Bologna sotto Natale : tutti i migliori mercatini della città e provincia e sotto l'albero non mancano i nuovi ristoranti.
Città del cibo ma non solo. Elisa Azzimondi e Raffaella Melotti con "Rosso Bologna" presentano la guida enologica dei nostri colli. Alla scoperta delle nostre cantine e delle nostre tradizioni.
In via Manzoni 6, alle spalle di via Indipendenza, "I Conoscenti" ristorante, bistrot e cocktail bar. Ambiente contemporaneo, cucina moderna e raffinata e miscelazioni stellari.
"Bologna città del cibo", dove i ristoranti aprono senza freni e sorge il più grande parco agroalimentare del mondo (FICO). Scopriamo assieme i ristoranti bolognesi segnalati nelle principali guide gastronomiche.
Gli ultimi week end della Tartufesta a Savigno e le ultime date del Jazz Festival. Gli chef uniti nel segno della solidarietà: "quinta maratona" nel negozio di Athos Guizzardi e "Back To Campi" a Bologna Fiere.
Il 15 Novembre inaugura la piu grande area tematica dedicata al cibo a Bologna (via Paolo Canali 8). Andiamo a scoprire cosa c'è all'interno, tra botteghe, ristoranti, fabbriche, food corner e molto altro ancora.
La felicità a tavola rappresentata al meglio da Demis Aleotti. Una cucina ricca di passione, gusto ed entusiasmo decorata da un clima sereno capace di esaltare la convivialità.
La rivelazione dell'anno nel centro storico potrebbe essere qui. L'Antica Osteria Le Mura di Vicolo del Falcone, rilanciata poco prima dell'Estate grazie a una cucina filosofica e al suo approccio concreto con la territorialità.
E' aperto da poco più di un anno ma Oltre, in via Majani è già divenuta la giovane realtà più affermata di Bologna e da poco è nato Sentaku, il primo Ramen Bar della città.