Sei qui: Gourmettoria
un'idea di: Marco Salicini
Da Guido a Miramare di Rimini, eccellenza della Romagna e della nostra regione. Frammenti di una cucina poetica che doma i palati, storie di notte costellate sopra i mari dell'Adriatico.
Locanda Liuzzi a Cattolica, alla scoperta del laboratorio creativo del padrone di casa Raffaele Liuzzi. Abbinamenti originali, impiattamenti d'art nouveau, sapori forti, toni sgargianti e coraggiosi.
"Bologna Cocktail Week" un tour itinerante tra i migliori cocktail bar di Bologna. Alla scoperta delle migliori ricette, miscelazioni e segreti dei bartender bolognesi. Una promozione alla cultura del bere bene, in concomitanza con il Cersaie e la Design Week dal 25 Settembre al 1 Ottobre.
Dal centro storico bolognese, ai colli attraversando l'appennino : luoghi rurali, di natura, romanticismo e fresco senza dimenticarsi quant'è importante mangiare bene.
Il resoconto sulla festa della Valsamoggia. "Solstizio d'Estate", un'apoteosi di piatti e prodotti, proposti dai ristoranti dell'appennino bolognese nella splendida cornice della Rocca di Bazzano.
Alla scoperta di Cesenatico e del suo romanticissimo Portocanale pedonale. Ristoranti, cocktail bar di tendenza e colazioni gustosissime : i consigli su dove andare.
Antica Trattoria di Sacerno , l'effervescenza e la cruda natura nello straordinario e spiccato talento dello chef Dario Picchiotti, per una cena a base di pesce elegante ed elitaria. Lo spaghetto sul portocanale : uno dei privilegi della vita.
GUASTO e Il Clandestino puntano sulla riqualificazione, 30° Anniversario Music&Dinner Party, La Notte delle Bolle e Solstizio d'Estate-Valsamoggia gli eventi più intriganti. Street food a volontà, il ritorno del Vicolo Bolognetti e di Botanique, le notti bianche e i concerti Jazz all'aperto.
Le aperture di Giugno 2017 a Bologna. L'eleganza e il Karma di Armani nel nuovo spazio di Galleria Cavour, l'apertura ufficiale di VIVO l'ex Biavati di Porta Saragozza e l'Antica Trattoria del Reno si specializzerà nelle tecniche di Barbeque. Il Guasto Village punta a riqualificare la zona universitaria, Stix e i suoi spiedini accendono Piazza Santo Stefano e a Settembre arriva il Ramen di Lorenzo Costa.