Sei qui: Gourmettoria
un'idea di: Marco Salicini
Da venerdi 25 a domenica 27 maggio, torna a Bologna la terza edizione del "Food Truck Festival" dedicata interamente al cibo da strada. Fritti, hamburger, pizza e focacce nei giardini del parco di Ca'Bura.
La nuova edizione della Wine City Day presenta un ricco banco d'assaggio degustativo con più di 60 produttori presenti.
Nel bel mezzo dei "Giardini Orselli", in piazza Cavour a Forlì, lo chef Parini sorprende con la sua genialità e innovazione.
La grande cucina legata alla beneficenza con "5 Sensi" e "Charity for Ant". Il ritorno del Cavaticcio, dei Birrai Eretici e del Botanique. La conferma del Guasto Village, lo street food e le sagre di Maggio 2018 a Bologna.
Nell'agriturismo che giace a pochi chilometri dal centro bolognese, il verde, gli orti e le coltivazioni sono i grandi protagonisti dello scenario bucolico e della cucina della chef Erisa Hodaj.
Dieci anni di attività per Acqua Pazza di via Murri. Francesco Carboni e la moglie Camilla Anderson Davies puntano su una qualità, freschezza e provenienza della materia prima di mare, senza eguali in città.
Vincenzo Vottero (VIVO Taste Lab) è il nuovo presidente dei ristoratori Ascom mentre Carlo Alberto Borsarini va a capo della ristoassocazione Tourt-tlen.
L'alta cucina bolognese e nazionale nel segno della solidarietà. "I 5 Sensi Uniti per Desi" ritorna a Bologna : il 6 maggio ai Giardini Margherita dalle 11 alle 22 e il 7 per la cena di Gala all'Royal Hotel Carlton.
Le ultime novità sulla città del cibo, in vista di un Estate ricca di eventi e cambiamenti.