Sei qui: Gourmettoria
un'idea di: Marco Salicini
La Bologna Cocktail Week torna sotto le due torri per la seconda edizione. Dal 15 a 21 Ottobre un'intera settimana sarà dedicata al mondo della mixology.
L'incontro tra lo chef stellato Francesco Brutto, direttamente dall'Undicesimo Vineria di Treviso e la cucina bolognese di Daniele Bendanti. Da Oltre.
A Rimini città conquista e sorprende la filosofia di Abocar Due Cucine : Camilla Corbelli e Mariano Guardianelli sono i protagonisti di una cucina innovativa e armoniosa.
A Campogalliano, lo chef Paolo Reggiani è la firma autorevole della cucina del territorio. Gnocco fritto, tigelle, tagliatelle al ragu di salsiccia gialla nei suoi piatti sani e godevoli, tra le acque del lago.
Vignaioli in quartiere è il mercato dei vini in programma all'Enoteca Giro di Vite di Bologna, Martedì 3 Luglio. Una degustazione da non perdere, degustando i vini dei vignaioli indipendenti e le tapas prelibate di Federico Pettazzoni.
Il nostro elenco riassuntivo di tutti gli open space per l'Estate bolognese. Aperitivi, rassegne enogastronomiche, cultura, cocktail, jazz session, musica dal vivo, dj set, street food, container, laboratori rigorosamente all'aperto.
Pane mondo e mangirò è il tema della dodicesima edizione dell' appuntamento di punta per gli amanti della natura e del buon cibo. Torna la camminata enogastronomica più bella dell'Estate.
A Crevalcore, lo chef Demis Aleotti e la sua brigata sono l'esempio della componente passionale in cucina e in sala. La guida dello star bene a tavola attraverso un menù ricco di amore, qualità e dolci invincibili.
Torna uno degli appuntamenti di punta dell'estate bolognese : La Notte delle Bolle, edizione 2018. 65 aziende proporranno i loro vini in degustazione, dodici chef i loro piatti e ancora ostriche, formaggi, salumi presentati da una cornice di rara bellezza.