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un'idea di: Marco Salicini
La voglia d'Estate ci trasporta in romagna, tra il mare e una tradizione affettuosa e intramontabile. Quindici tavole selezionate da noi, davvero da non perdere.
Dal 24 al 26 Agosto torna il Vidiciatico Street Food Festival : appuntamento tra il borgo e il verde dell'appennino in compagnia del cibo da strada della tradizione italiana.
Abbiamo esplorato l'ascesa ideologica di Dario Picchiotti. Nel nuovo menù permane la grande tecnica, l'assoluta freschezza, l'identità e la formidabile essenza del mare. Si scopre tanto divertimento nei nuovi piatti ricchi di bolognesità.
Le ultimissime novità dalla città del cibo : aprono grandi trattorie e progetti ambiziosi, la firma d'autore di ottimi chef nelle nuove aperture da visitare.
La Bologna Cocktail Week torna sotto le due torri per la seconda edizione. Dal 15 a 21 Ottobre un'intera settimana sarà dedicata al mondo della mixology.
L'incontro tra lo chef stellato Francesco Brutto, direttamente dall'Undicesimo Vineria di Treviso e la cucina bolognese di Daniele Bendanti. Da Oltre.
A Rimini città conquista e sorprende la filosofia di Abocar Due Cucine : Camilla Corbelli e Mariano Guardianelli sono i protagonisti di una cucina innovativa e armoniosa.
A Campogalliano, lo chef Paolo Reggiani è la firma autorevole della cucina del territorio. Gnocco fritto, tigelle, tagliatelle al ragu di salsiccia gialla nei suoi piatti sani e godevoli, tra le acque del lago.
Vignaioli in quartiere è il mercato dei vini in programma all'Enoteca Giro di Vite di Bologna, Martedì 3 Luglio. Una degustazione da non perdere, degustando i vini dei vignaioli indipendenti e le tapas prelibate di Federico Pettazzoni.