Sei qui: Gourmettoria
un'idea di: Marco Salicini
Un percorso di gusto, creatività e sorprendenti piacevolezze. L'Osteria di Matteo Gavioli ed Elena Acri è la vera Osteria, senza esibizionismi e forzature fuori luogo, trasmettendo sincerità e prodotti di freschezza e qualità.
Alla scoperta del piccolo grande mondo enogastronomico di "Mia Cantina" in via Saragozza. Trecento etichette e tavolozze dei sapori per uno dei pochi punti di affezione FIVI.
Mantenere e rinnovare, rispettare e cambiare. Massimiliano Poggi nella casa di campagna ottocentesca ci riesce benissimo. La sua cucina diverte e trasmette l'anima di un grande chef: storia, cultura, tradizione e territorio nell'esperienza che non si dimentica.
Nel cuore più giovane e dinamico di Bologna, il talento di Lorenzo Costa e Daniele Bendanti fa faville. La tradizione autentica viene omaggiata all'interno di un locale dal look moderno e irresistibile.
Il laboratorio della grande ristorazione e creatività di Porta Saragozza ha ospitato il talento di Luke, ambasciatore dell'unica cucina cinese autentica sotto le Due Torri.
Il palcoscenico di colori ed emozioni di Vincenzo Vottero, maestro di etica e cultura culinaria.
La trattoria di mare di via San Vitale 71 spegne dieci candeline. Il ritorno sotto le Due Torri di Luca Giovanni Pappalardo segna un menù pervaso di energia e personalità. Alla scoperta dei "pesci diversi" tra intensità carnali, consistenze eterogenee e verdure ricchissime.
Food Boom. In città proseguono le aperture di nuovi ristoranti e nuovi locali: tra nuove tendenze, incursioni etniche, street food e cucine raffinate ecco i primi nuovi arrivati del 2018.