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un'idea di: Marco Salicini
Mario Ferrara è l'autore di una cucina dall'immensa freschezza e intelligenza. Nella zona nevralgica del centro storico bolognese il ristorante Scaccomatto è una bolgia di cucina d'amore.
In pieno centro è arrivato Bio's Kitchen : cucina sana, biologica dal gusto micidiale. La consulenza dello chef Piergiorgio Parini all'interno di un locale "green", arioso e confortevole.
Dall'alto di Savigno, il ritratto lindo e rurale dell'Agriturismo Mastrosasso. Irina Steccanella e la sua autorevole tradizione : tecnica e identità in un contesto che seduce mente e palato.
Il nostro personalissimo elenco delle pizzerie migliori della città. Pizza napoletana, alla romana, al trancio, alla pala e la pizza gourmet che sta proiettanto verso slanci di creatività l'alimento italiano più popolare al mondo.
Un percorso di gusto, creatività e sorprendenti piacevolezze. L'Osteria di Matteo Gavioli ed Elena Acri è la vera Osteria, senza esibizionismi e forzature fuori luogo, trasmettendo sincerità e prodotti di freschezza e qualità.
Alla scoperta del piccolo grande mondo enogastronomico di "Mia Cantina" in via Saragozza. Trecento etichette e tavolozze dei sapori per uno dei pochi punti di affezione FIVI.
Mantenere e rinnovare, rispettare e cambiare. Massimiliano Poggi nella casa di campagna ottocentesca ci riesce benissimo. La sua cucina diverte e trasmette l'anima di un grande chef: storia, cultura, tradizione e territorio nell'esperienza che non si dimentica.
Nel cuore più giovane e dinamico di Bologna, il talento di Lorenzo Costa e Daniele Bendanti fa faville. La tradizione autentica viene omaggiata all'interno di un locale dal look moderno e irresistibile.