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un'idea di: Marco Salicini
Hamerica's sbarca sotto Le Due Torri. Lo spirito, la cucina americana, le sue atmosfere e le sue specialità: da Boston a San Francisco, sfrecciando per Chicago, New York, Dallas e Malibu; l'Italia in poco tempo è stata mappata e influenzata dalla nuova catena che sta contaggiando il Paese a stelle e strisce. Dopo le aperture a Padova e Milano, in via Zamboni 56 è sbarcata una filosofia capace di catturare intere generazioni.
( foto "La Repubblica" )
La fattoria del Masaniello è sorta Sabato all'interno del circolo ARCI "La fattoria del Pilastro". A un anno dall'apertura di via San Donato, si allarga il progetto etico , focalizzato sull'utilizzo di prodotti provenienti da terreni confiscati alle mafie.
Pistamentuccia finalmente apre i battenti. Il nuovo ristorante romano, in tutto e per tutto, taglia il nastro Domenica 26 Febbraio all'orario di pranzo. Siamo in via Testoni 2/b, al fianco della storica pasticceria Gamberini e in anteprima grazie alla splendida accoglienza della famiglia Cipriani abbiamo scoperto i dietro le quinte, di una cucina e un locale davvero intrigante.
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Gesto Fai il tuo. Bologna terra fertile di Bistrot ed ecco che in Via Portanova, in pieno centro storico a due passi dalla Questura, sbarca la filosofia che sta conquistando le grandi città italiane. Milano, Firenze, Perugia ed ora le Due Torri: prosegue il contagio di una location ammaliante e suggestiva, influenzata da uno stile personalissimo.
Il 2017 inaugura con novità affascinanti: Piazza Santo Stefano è stata già arricchita da Camera con Vista (foto) un bistrot chic e romantico, degno di imporsi nella piazza più suggestiva ed elegante di Bologna. In via Ugo Bassi arriva un nuovo ristorante romano, è Pistamentuccia. Poi la nuovissima gestione dell' Osteria della Lanterna, il rilancio dell' Antico Circolo Petroniano attendendo con impazienza l' Osteria Vitale Agricola.
Osteria Bottega, Massimiliano Poggi, Gino Fabbri e O'Fiore Mio i più votati. I critici del Gambero Rosso e i migliori chef e imprenditori di Bologna ci elencano quali sono i migliori ristoranti, locali-cocktail bar, pasticcerie e pizzerie della città. Tratto dal sito ufficiale del Gambero Rosso.
Dove mangiare fino a tarda notte in città. La guida che soddisferà il vostro voglino e i vostri dubbi a riguardo. Bologna patria di veri Biassanot, un tempo le scorpacciate post mezzanotte erano quasi un rito o un abitudine. Oggi non è più cosa altrettanto scontata ma non mancano le alternative. Inizia il nostro viaggio itinerante verso le osterie e le pasticcerie, aperte fino a tarda notte.
Il week end del 3-4-5 Febbraio, Palazzo Re Enzo torna a mutarsi in un luogo di grande gastronomia. Un omaggio ai sapori dell'Emilia-Romagna con CIBO' so Good , Festival gastronomico che unirà la cultura, la passione e l'arte del cibo tramite incontri, eventi, corsi di cucina e intrattenimento.