Sei qui: Gourmettoria
un'idea di: Marco Salicini
All'Officina del Gusto di Castenaso, Dario Stagni è l'artefice di una carta dei vini sbalorditiva. Cynthia Ravanelli illumina la cucina con grandi capacità.
La rivoluzione culturale del Forno Brisa, giovane ambiziosa realtà della città che ha appena inaugurato il suo quarto store. Da Pollenzo a Bologna, il sogno di riportare sulle tavole degli italiani un pane buono e sano con farine vive e non raffinate a lievitazione naturale è diventato realtà.
Sentaku è arrivato in via Lame alla conquista dei bolognesi. Un viaggio oltreoceano alla scoperta del piatto più in voga nelle grandi metropoli che fin da subito ha sedotto il capoluogo emiliano. Si assapora l'oriente nella più totale autenticità con le contaminazioni della materia prima del nostro territorio.
Il Dicembre bolognese : dai mercatini di Natale agli eventi benefici con un'ampia panoramica su tutte le ultimissime della food valley.
Il laboratorio creativo di Vincenzo Vottero si conferma ai vertici dell'alta cucina bolognese. Nel nuovo menù aumenta il vortice creativo all'insegna della qualità. Permane la bellezza cromosomica e scintillante della sala con dehors e cocktail bar.
Alessio Battaglioli e la sua brigata ridanno alla luce i piatti popolari della nonna. All'Osteria "di paese" si estende la carica golosa ed esuberante di tipicità del territorio : il ragù, i cappelletti, la trippa e i buoni dolci da assaporare col sorriso presso un'osteria da riferimento.
Le magiche atmosfere della Cantina Bentivoglio, il Jazz Club di punta della città famoso nel mondo. Sul palco si alternano grandi artisti e kermesse emozionanti, la cantina pone cinquecento etichette mentre dalla cucina le paste fresche delle sfogline vengono ammaestrate con carni cotte a bassa temperatura dallo chef Pasquale Troiano.
In via San Mamolo 25 è partita la nuova avventura del Forno Brisa : pizza tonda o alla pala con ingredienti di prima qualità e farine semintegrali macinate a pietra e la musica di Dj Uovo nel privé underground.
Gli eventi enogastronomici di Novembre 2018 a Bologna e Provincia : sagre e cene benefiche di gala, in attesa del Natale.