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un'idea di: Marco Salicini
Nel nuovo menù estivo di Vottero qualità, tecnica, gusto, freschezza e colori. Si cena nel meraviglioso e suggestivo giardino circondati da una scenografia lussuosa ed elettrizzante.
Tra le aperture più recenti del settore enogastronomico locale, cinque neonate gestite da under alla riscossa : tra cocktail bar sperimentali, poké bowl e la pizza made by Lampadina Café.
A Bologna il gelato è cosa seria! Abbiamo provato venti gelaterie diverse del centro e della periferia, assaggiato centotrentotto gusti per indicarvi, quali secondo noi, sono gli indirizzi da non perdere!
All'Antica Trattoria di Sacerno, lo chef Dario Picchiotti caratterizza un menù di mare sbalorditivo, tra giochi di consistenze, contrasti e una dimestichezza tecnica entusiasmante. Da Settembre alcuni piatti raddoppieranno in pieno centro al Casa Merlò, assieme alla tradizione bolognese e ad altre succulenti rivisitazioni.
Gli orti di via della Braina offrono emozioni impagabili : la cucina freschissima di Mario Ferrara si manifesta in un una cornice di rara bellezza, all'interno di un giardino splendende protetto dalle mura del centro storico.
Lo chef stellato ha aperto il suo ristorante all'interno dell'incantevole Villa Zarri. Il territorio campano s'interfaccia con quello emiliano attraverso una costante eleganza esternata da un'alta cucina, apparentemente semplice e comprensibile quanto sofisticata e laboriosa.
Tutte le sere, esclusa la domenica, il maestoso cortile di Palazzo Re Enzo ospita i concerti Jazz del Round Midnight, curato dalla Cantina Bentivoglio. Dall'orario aperitivo fino alle 3 i ragazzi di Ruggine elaborano cocktail e lo staff di Ragù prepara sfiziosità creando un'atmosfera emozionante ed esclusiva.
L'Opificio Senzanome riparte con l'intento di rievocare la tradizione della memoria in pieno centro, attraverso preparazioni homemade e l'esperienza del nuovo executive Vincenzo Vottero.
La Bottega Aleotti a Crevalcore si conferma ad ogni occasione, un indirizzo sicuro per vivere la tavola con gioia, valori e tante attenzioni. Una cucina precisa che riesuma piatti classici in chiave attuale, incantando sui dessert.