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un'idea di: Marco Salicini
Massimiliano Poggi, Mario Ferrara e non solo : l'emergenza che ha interrotto la normalità non ha frenato la passione di alcuni ristoratori che attraverso i servizi di delivery effettuano le consegne direttamente a casa.
L'esperienza, all'Osteria Francescana da Massimo Bottura, mente sovraumana della storia della cucina contemporanea.
Una selezione di dieci ristoranti specializzati sulla cucina orientale da provare sotto le due torri.
Al Nuova Roma la cucina bolognese è cosa seria. L'inspodestabile team di cucina al femminile cura al dettaglio ogni piatto presente in menù, affermando ai giorni nostri un tracciato monumentale della tradizione.Il carisma di Omar uomo di sala e di vino è semplicemente travolgente.
La lumaca torna al centro della ristorazione bolognese grazie al meticoloso foraging sul prodotto adoperato da Marco Mingrone e Stefano Vecchi. Quattro volti virtuosi della cucina locale hanno sposato un progetto che velocemente sta strappando ampli consensi da parte del pubblico e di molte altre tavole in città e in provincia.
La trattoria sul laghetto nascosta tra la provincia di San Lazzaro di Savena continua a servire i piatti senza tempo da un numero di anni oramai incalcolabile, così come il numero di avventori che continuano a riempire la sala a pranzo e a cena.
Dove bere bene a Bologna? I nostri suggerimenti ruotano attorno a più di dieci locali che negli ultimi anni hanno fornito nuovi impulsi alla miscelazione, contribuendo alla diffusione del "bere bene" oltre alla selezione dei prodotti.
Emilio Barbieri, esponente della gastronomia emiliana in attesa della riapertura del ristorante Strada Facendo (una stella Michelin) ha temporaneamente traslocato assieme alla moglie al Ristorante Anna, puntando in primo piano su un menù composto da tutti i capisaldi della tradizione, riqualificando un servizio al carrello dai più dimenticato.
L'immensa esaltazione della materia prima allo Scaccomatto, ristorante storico che continua a guardare avanti grazie all'etica e alla cultura dello chef Mario Ferrara.