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un'idea di: Marco Salicini
A San Giovanni in Persiceto, l'osteria di Franco Cimini è una delle tappe da non perdere per i gastronauti di tutta Italia.
All'interno di una delle location più esclusive ed europee della città, il Gruppo Unipol riparte dall'entusiasmo di uno staff giovane e intraprendente. Cucina semplice e raffinata collocata in un ambiente di grande impatto.
In bolognina, il ristorante Haowei mostra il volto raffinato della cucina cinese. Lo chef Luke tratta benissimo la materia prima, con cotture rispettose ed altisonanti mettendo a disposizione dei suoi commensali una serie di stili differenti e specialità della ristorazione cinese.
Giuseppe Gasperoni è il nuovo giovane chef e patron del Povero Diavolo. Un luogo che espande la ricchezza della storia e della gastronomia romagnola in chiave contemporanea e naturale, regalando piaceri memorabili a tutti i palati.
Dal 22 al 24 Marzo a Palazzo Re Enzo arriva Cibo So Good - Sapori d'Italia, il festival delle eccellenze enogastronomiche aperto a tutti gli amanti della cucina italiana.
In Piazza Santo Stefano Hamerica's raddoppia e ben presto arriva anche White Bakery sotto le due torri. Le nuove aperture di fine inverno nel centro storico bolognese.
All'Osteria Bottega di Via Santa Caterina, il luogo cult in cui va in scena la versione autentica della cucina tradizionale bolognese.
L'innovativo format di casual food italiano di alta qualità nato nel cuore di Bologna si espande nelle principali città italiane per rappresentare le eccellenze della nostra tradizione in maniera innovativa.
Nell'unico ristorante stellato del centro bolognese, brilla la cucina patriottica di Emanuele Petrosino, premiato dalla guida rossa come "miglior chef emergente d'Italia dell'anno".