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un'idea di: Marco Salicini
A Trebbo di Reno, Massimiliano Poggi è la celebre firma di una cucina che rievoca continuamente ricordi ed emozioni trovando ispirazioni dalla campagna e dalla romagna. Una formidabile testimonianza di come una cucina avanzata possa risultare semplice e diretta a tutti i palati.
Tra i campi agricoli e i canali della bassa pianura, la famiglia Migliari fa ristorazione da 70 anni. Rane, anguilla, lumache, selvaggina e pesci locali spiccano in un menù di stile, recupero e innovazione grazie al legame col passato e alle tecniche più attuali.
Tre appuntamenti dedicati al food da non perdere questo mese : La Maratona degli chef al barbecue da Athos Guizzardi, la Regina del Dolce Riso a Palazzo Albergati e Gusto Nudo Festival 2019.
Il bistrot metropolitano di Bruno Barbieri in via Murri da vivere in tutti i momenti della giornata. A (quasi) tre anni dall'inaugurazione i volti nuovi hanno portato stabilità, comfort rivolgendosi al pubblico locale e internazionale.
Il week end del 6-7 Aprile all'Unipol Arena va in scena la prima edizione del Malto International Beer Expo, la più grande esposizione dedicata alle birre artigianali italiane ed internazionali.
Il riepilogo delle principali nuove attività enogastronomiche bolognesi partite con l'avvento della primavera.
Nel week end del 22-24 Marzo, Palazzo Re Enzo apre gratuitamente le porte a tutti per la terza edizione di Cibò So Good - Sapori d'Italia, il festival delle eccellenze enogastronomiche italiane.
La Nuova Roma è una delle trattorie più amate dai gourmet di Bologna e provincia. La cucina tutta al femminile, esprime una grande cucina di tradizione e piatti popolari, sulla carta dei vini Omar regala gioie e divertimento.
Alla Taverna del Cacciatore, la cucina di frontiera di Lucia Antonelli. La sfoglia al mattarello che non ti dimentichi e quei piatti di cacciagione, tra i nettari appenninici di madre natura.