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un'idea di: Marco Salicini
Il week end del 6-7 Aprile all'Unipol Arena va in scena la prima edizione del Malto International Beer Expo, la più grande esposizione dedicata alle birre artigianali italiane ed internazionali.
Il riepilogo delle principali nuove attività enogastronomiche bolognesi partite con l'avvento della primavera.
Nel week end del 22-24 Marzo, Palazzo Re Enzo apre gratuitamente le porte a tutti per la terza edizione di Cibò So Good - Sapori d'Italia, il festival delle eccellenze enogastronomiche italiane.
La Nuova Roma è una delle trattorie più amate dai gourmet di Bologna e provincia. La cucina tutta al femminile, esprime una grande cucina di tradizione e piatti popolari, sulla carta dei vini Omar regala gioie e divertimento.
Alla Taverna del Cacciatore, la cucina di frontiera di Lucia Antonelli. La sfoglia al mattarello che non ti dimentichi e quei piatti di cacciagione, tra i nettari appenninici di madre natura.
A San Giovanni in Persiceto, l'osteria di Franco Cimini è una delle tappe da non perdere per i gastronauti di tutta Italia.
All'interno di una delle location più esclusive ed europee della città, il Gruppo Unipol riparte dall'entusiasmo di uno staff giovane e intraprendente. Cucina semplice e raffinata collocata in un ambiente di grande impatto.
In bolognina, il ristorante Haowei mostra il volto raffinato della cucina cinese. Lo chef Luke tratta benissimo la materia prima, con cotture rispettose ed altisonanti mettendo a disposizione dei suoi commensali una serie di stili differenti e specialità della ristorazione cinese.
Giuseppe Gasperoni è il nuovo giovane chef e patron del Povero Diavolo. Un luogo che espande la ricchezza della storia e della gastronomia romagnola in chiave contemporanea e naturale, regalando piaceri memorabili a tutti i palati.