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un'idea di: Marco Salicini
Nell'unico ristorante stellato del centro bolognese, brilla la cucina patriottica di Emanuele Petrosino, premiato dalla guida rossa come "miglior chef emergente d'Italia dell'anno".
Le prime novità del 2019 che coinvolgono soprattutto il centro storico bolognese. Enoteche, cocktail, pizzerie, il ristorante coreano e quello bavarese.
Michele Pettinicchio ed Elisabetta Valenti sono i volti della rinascita del Pappagallo, storico ristorante in Piazza della Mercanzia. Tra i tavoli in cui si sono sedute numerose celebrità internazionali, oggi va in scena una cucina fresca e di qualità che in appena un anno di gestione ha trovato i consensi dal Gambero Rosso e da molti bolognesi.
Nell'osteria di Zola Predosa, Franco e Antonio ti fanno sentire a casa. La carta dei vini stellare accompagna a tavola piatti popolari e della tradizione.
In via del Traghetto, Enrico Bigi e il suo staff sono diventati in poco tempo il riferimento principale in città per le carni di qualità, cotte con attrezzature avanzate.
Dieci indirizzi sicuri a Bologna e provincia per vivere la migliore tradizione gastronomica bolognese.
Si conclude il nostro tour tra le tavole del 2018. Ecco i piatti che ci sono rimasti più impressi.
In Galleria Cavour, lo stile elegante e impeccabile dell'Emporio Armani Caffé : colazione, brunch, pranzo, aperitivo e cena per godere della griffe Armani.
Jack Morsetto è il primo locale di social street cocktailing di Bologna. In Piazza Santo Stefano arrivano gli hot dog gourmet del maestro Alessandro Frassica e i cocktail del mixologist Charles Flamminio.