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un'idea di: Marco Salicini
Le prime novità del 2019 che coinvolgono soprattutto il centro storico bolognese. Enoteche, cocktail, pizzerie, il ristorante coreano e quello bavarese.
Michele Pettinicchio ed Elisabetta Valenti sono i volti della rinascita del Pappagallo, storico ristorante in Piazza della Mercanzia. Tra i tavoli in cui si sono sedute numerose celebrità internazionali, oggi va in scena una cucina fresca e di qualità che in appena un anno di gestione ha trovato i consensi dal Gambero Rosso e da molti bolognesi.
Nell'osteria di Zola Predosa, Franco e Antonio ti fanno sentire a casa. La carta dei vini stellare accompagna a tavola piatti popolari e della tradizione.
In via del Traghetto, Enrico Bigi e il suo staff sono diventati in poco tempo il riferimento principale in città per le carni di qualità, cotte con attrezzature avanzate.
Dieci indirizzi sicuri a Bologna e provincia per vivere la migliore tradizione gastronomica bolognese.
Si conclude il nostro tour tra le tavole del 2018. Ecco i piatti che ci sono rimasti più impressi.
In Galleria Cavour, lo stile elegante e impeccabile dell'Emporio Armani Caffé : colazione, brunch, pranzo, aperitivo e cena per godere della griffe Armani.
Jack Morsetto è il primo locale di social street cocktailing di Bologna. In Piazza Santo Stefano arrivano gli hot dog gourmet del maestro Alessandro Frassica e i cocktail del mixologist Charles Flamminio.
Adoremus ODV è l'associazione di volontariato senza scopo di lucro che grazie a corsi di cucina e attività di vario genere appartenenti al mondo gastronomico, segue e coinvolge i ragazzi diversamente speciali all'interno di un percorso d'integrazione e sviluppo sociale ricorrendo a tecniche di psicomotricità mediante soprattutto il cibo con l'aiuto di chef ed educatori.