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INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

copertina

Drogherie, vinerie, botteghe alimentari : a Bologna sono tornate le buone abitudini della spesa di quartiere. Prodotti di spaccio elevati dalla ricerca, dall'etica e dal buon gusto di tanti giovani imprenditori alla caccia degli artigiani indigeni per fare da ponte tra la genesi della filiera ed il consumatore finale.

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23 COPERTINA

Nella prima campagna bolognese, il ristorante di mare più divertente, eclettico, stimolante sul pesce, di tutto l'hinterland. Dario Picchiotti si rimette il grembiule e rinnova alcune signature del passato con la personalità che lo contraddistingue. Il Made in Italy rimane la musa ispiratrice delle sue ricette che calibra ed interpreta con bella tecnica e verve ai fornelli.

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sfondo
All'interno del Parco di Monte Sole, l'ultima new entry bolognese nella Guida Slow Food. Un luogo di pace, buon cibo e serenità in cui si viene continuamente coccolati da un servizio di sala che detta i tempi della provincia tra buone materie prime, una splendida cantina ed un rapporto qualità prezzo eccezionale.

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23 baccala

Il talento, la ricerca, le idee e la congiunzione tra sala e cucina dell'unico ristorante stellato di Bologna città, rinvigoriscono il panorama locale. La splendida struttura moderna che racchiude gastronomico, suites, caffè, osteria e pizzeria è accesa dall'unità d'intenti di uno staff giovanissimo. Il nuovo corso firmato dallo chef Nicola Annunziata osanna il terroir con capacità individuali e di team, che portano virtù ed entusiasmo, sullo scenario più bello ed esclusivo del centro storico.

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