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un'idea di: Marco Salicini
C'è un nuovo cocktail bar in città : Cartolino Bistrot rompe la monotonia fuoriporta all'orario aperitivo e nel dopo cena, proponendo un format fresco, accogliente e di qualità che serve tapas, cocktail moderni, birre artigianali fino a tardi.
Ad un anno dall'apertura, Cynthia Ravanelli e Dario Stagni sono riusciti nell'intento di portare sotto l'attrazione più emblematica del centro storico, l'ideale di un'osteria contemporanea nel look degli ambienti e nella tempra qualitativa dei piatti.
Tutte le ultimissime sulle aperture primaverili a Bologna, in attesa dell'estate : il nuovo head quarter di Berberé, l'ambizioso Ristorante Cané, la Trattoria Da Me a Torre Galluzzi, i nuovi progetti speciali approvati dal Comune e molto altro.
E' una delle cantine simbolo dei colli bolognesi, portavoce dei vitigni autoctoni dalla personalità spiccata. Con l'agrocucina, confeziona una delle migliori esperienze fuori porta in assoluto radicate nel territorio.
Dopo il successo come uno dei migliori Ramen Bar d'Italia, Sentaku diventa concept e completa l'autentica esperienza giapponese aprendo un Izakaya nella zona più "in" del centro bolognese. Piatti umami, divertenti e golosissimi in un locale che fa solo walk in e abbina cocktail di matrice orientale.
Contaminazioni : format giovani e dinamici, cucine contaminate, ricette etniche autoctone. A Bologna è esploso l'interesse per viaggiare attraverso nuovi sapori, bevendo bene e godendo di atmosfere internazionali. Vi suggeriamo dove.
La Ghiacciaia del XIV Secolo all'interno del ristorante stellato di Bologna, il ristorante dell'Hotel I Portici organizza mensilmente appuntamenti interattivi e conviviali con grandissimi produttori : vecchie annate, pairing mozzafiato, piatti in preview dello chef Annunziata offrono una serata di assoluta ricerca, visione e qualità puntando su un'atmosfera sì, unica ma virata verso l'informalità.
Cosa va e cosa non va nella città del cibo? Spesso parliamo di nuove aperture, oggi tracciamo un'analisi gastronomica sui cambiamenti, le abitudini e le pecce della "Città del Cibo".
Drogherie, vinerie, botteghe alimentari : a Bologna sono tornate le buone abitudini della spesa di quartiere. Prodotti di spaccio elevati dalla ricerca, dall'etica e dal buon gusto di tanti giovani imprenditori alla caccia degli artigiani indigeni per fare da ponte tra la genesi della filiera ed il consumatore finale.