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INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

locale

Nata agli inizi del '900, oggi l'Osteria Nuova del Pilastrino grazie all'impegno di Valentina e dello chef Gabriele è uno dei migliori indirizzi su questo fronte collinare della provincia bolognese.
Un menù curato e ficcante che vive in simbiosi con la stagionalità e il territorio, prelevando prodotti freschi e fatti in casa quotidianamente dalla bottega alimentare autoctona.

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copertinaUna delle istituzioni gastronomiche su tutto lo Stivale. L'Antica Osteria del Mirasole a San Giovanni in Persiceto è riconosciuta come una delle migliori osterie d'Italia. Una bottega affascinante e autorevole che grazie alla filiera controllata dall'Azienda Agricola di famiglia, valorizza al meglio le grandi materie prime di terra. Nel menù Franco Cimini esalta quinto quarto, frattaglie, paste fatte in casa da antologia come la tagliatella col ragù di cortile, bistecche cotte scrupolosamente sulla brace di legna, attingendo da una tradizione evocativa che unisce passato, presente e futuro.

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io sto coi ristoratori

L'ultimo dpcm ha schienato l'Horeca : chiusura anticipata alle ore 18 con sola possibilità di delivery e asporto nel servizio serale. Conte promette indennizzi immediati ma i ristoratori non ci stanno. Nel mentre aumentano le manifestazioni e la maggioranza delle attività comunica l'apertura 7 su 7 a pranzo strutturandosi per le consegne a domicilio a cena.

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