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un'idea di: Marco Salicini
Il successo di uno dei nuovi grandi classici della ristorazione bolognese in città.
In pieno centro Ahimè ha spalancato le frontiere. L'ultimo progetto di Lorenzo Costa e Gian Marco Bucci di Oltre, rivoluziona il trend locale puntando a internazionalizzarlo, prendendo spunto dalle materie prime degli orti di Federico Orsi valorizzate dal knowhow dello chef Lorenzo Vecchia. Una cantina raw, originale e naturale, il servizio del caffè e l'atmosfera conviviale e condivisibile fortemente esterofila offre un bello slancio ad un format inedito per la città e non solo.
Gli aggiornamenti sulle nuove aperture di settembre a Bologna, tra ristoranti storici che rinnovano il progetto, il nuovo chef de I Portici, pescherie con cucina e nuove attività.
Un ristorante capace di mostrare un volto incoraggiante e profondo dell'Adriatico.
A Rimini, il prodigioso staff del Necessaire conquista e promette un futuro radioso : Da Lucio tratta il pesce come la carne, esaltando la materia prima attraverso le frollature e grandi cotture.
Edoardo Poli è solamente un classe ’98 ma gestisce con carisma, capacità e impegno una delle più belle novità nella scena gastronomica locale. Alla Trattoria Il Cucciolo energia, dialogo e affiatamento creano un modello congiunto e all’avanguardia, rispettando la tradizione e riuscendo a contestualizzarla con idee tutt’altro che banali.
Il locale di Dario Stagni e della chef Cynthia Ravanelli colpisce per originalità e tanta bravura, soprattutto sulla tradizione.
Riqualificare le aree urbane, dare vita a nuovi spazi e nuovi progetti. Bologna dal respiro europeo. I luoghi da scoprire nell'estate bolognese in città.
A Zola Predosa, un'osteria dalle idee molto chiare dotata di una cantina spettacolare.
Gusto, fascino e comfort : il ristorante di Antonio Gasperini adagiato ai bordi del Reno, contestualizzato da un giardino meraviglioso, convince su tutti i fronti.