Sei qui: Gourmettoria
un'idea di: Marco Salicini
La ripartenza dopo il lockdown. Da Apelle a Ferrara, un locale che sa come osare risucchiandoti nella propria dimensione. Coraggio, ospitalità, convivialità e mestiere sono gli ingredienti di questo mix elettrizzante che merita tutte le attenzioni del caso.
Attraverso un tour itinerante per tutta la regione, i Ristoratori Emilia Romagna tracciano un manifesto per chiedere sostegno alle istituzioni. Un movimento spontaneo improntato sulla condivisione e determinato dalla volontà di ripartire mantenendo fiorente l'immagine gastronomica dell'Emilia-Romagna.
Abbiamo intervistato cinque volti noti del panorama gastronomico di Bologna e Provincia sulla ripartenza della ristorazione.
I ristoratori con il supporto di Confcommercio Ascom Bologna aprono le porte a tutte le associazioni di categoria che si sentono coinvolte nello scenario drammatico attuale " Scendiamo in piazza portando le nostre idee, vogliamo essere tutelati".
Niente picnic e gite fuori porta? In occasione dei giorni festivi del 25 Aprile e 1 Maggio abbiamo selezionato dieci menù diversi per vivere il weekend col giusto spirito.
In attesa della ripartenza, la proposta del servizio a domicilio ed il take away si allargano anche ai bar e a tutte le attività del settore della ristorazione che noi vi elenchiamo.
La gioia della Pasqua arriva direttamente sulla tavola di casa vostra domenica e lunedì. Ecco l'elenco dei ristoranti che consegnano a domicilio, selezionati per voi.
Il Consiglio Direttivo Federazione Ristoranti e Trattorie di Ascom e Bologna, lancia un gruppo per creare sinergia e condivisione nel momento di emergenza. Ristoratori IN-FORMAZIONE diventa una community virtuale in cui tutti i giorni ci si confronta attraverso una serie di appuntamenti formativi, per crescere come imprenditori grazie agli interventi di numerosi professionisti e ripartire, uniti, da vincitori.
La lettera dello chef di Vivo e Presidente della Federazione Ristoranti e Trattorie di Confcommercio Ascom Bologna.