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INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

21 sala 2
Dopo quasi due anni di fermo causa covid, Massimiliano Poggi torna sulle scene a Trebbo di Reno. Un biennio di riflessioni e progetti collaterali che hanno portato il tema "della campagna" ancor più perentorio negli ideali, puntando sull'antispreco e sulla sostenibilità. L'approccio del cliente è sempre quello del #divertiti : piatti golosi, comprensibili e appaganti portata dopo portata, stilizzati da una caratura tecnica eccezionale.

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copertina

A Ferrara, il bistrò di Matteo Musacci e Claudio Bellinello ha raggiunto la sua massima indipendenza. Nato nel 2015 con disgressioni esterofile e volontà di innovare, ha conquistato Ferrara grazie ad una personalità carismatica sorprendente, ad un mood elettrizzante e conviviale e una proposta "contaminata", etica e di qualità applicata al food&beverage.

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SALA

Il restauro dell'Osteria del Viandante, che riparte dal CEO di Gucci, Marco Bizzarri non si ferma a un'opera di restauro da togliere il fiato. L'eleganza sbalorditiva e senza età concorda più epoche traghettando la cucina emiliana in uno stato di Deo Gratias.
Il menù di Jacopo Malpeli, felicemente di nuovo al centro delle scene, è già un capolavoro è indica quale potrebbe essere la strada del presente (e del futuro) per il finedining.

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sfondo
Mercoledi 27 Ottobre alle ore 20, torna a Palazzo Re Enzo il festival enogastronomico più rappresentativo della città. L'Associazione del TOURtlen riceverà ufficialmente l'assegnazione a De.Co promuovendo il tortellino bolognese in maniera etica, tracciabile e sostenibile. Il format sarà una cena di gala, con tutti i tortellini più apprezzati nelle otto precedenti edizioni.

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RAVIOLO
Nella campagna bolognese, da anni Dario Picchiotti e Giada Berri sono un riferimento assoluto per la cucina di pesce a Bologna e non solo. Nell'ultimo menù progettato con il nuovo secondo, Federico Pettazzoni, Picchiotti punta sull'equilibrio, la semplicità e la compattenza, senza frenare il suo entusiasmo e una fantasia caratteristica che gli appartiene.

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